Вперёд зовут нас жизни километры

Николай Кривоносов
Вот и стали мы на годик старше
Добавилось в причёске седины
Идём, без устали, походным маршем
Смотрим,на себя, со стороны.

Следим за статью и здоровьем
Стараемся от жизни не отстать
Быт,свой, окружаем новью
Хотим, упущенное время, наверстать.

Получается не всё,но что поделать
Силы и сноровка уж не те
Да и память светится экраном чёрно-белым
О былом напоминая в ежедневной суете.

Вперёд зовут нас жизни километры
Дети,внуки освещают путь
Каким он будет,тёмным или светлым
Лишь на этой почве, колосится человеческая суть.

15.12.2017.
5.15.