Какой бы ни задал вопрос Президенту...

Анатолий Артюшкин
Какой бы ни задал вопрос Президенту,
  Тот выглядел бы, уверен, презентом,
   Коль в век двадцать первый важнее здесь многих,
    Внедрение новых у нас технологий.
     Процесс сей достаточно мной проработан,
      В том веке трудился над ним по субботам,
      Микробы все тайны свои выдавали,
     Шестнадцать в активе имел кто едва ли.
    Стихами открытий новаций тех суть отражая.
   Я шансы вниманье привлечь умножаю,
  Страна отчего станет чистой, уверен,
Когда власть откроет открытиям двери.


Газета.Ru" вела онлайн-трансляцию встречи Владимира Путина с
gazeta.ru
Плакаты во время большой пресс-