Стихами ночью говорю...

Ирина Журина
Стихами ночью говорю…
Расклады карт ТарО и свечи
Прогнать помогут грусть мою.
Не смею смерть призвать на встречу.
Мне это страшно. Но в кругу
Витает дух, пророчит имя,
Согнув сознание в дугу…
В гадание верим мы отныне.
И видно будущее враз –
Всё то, к чему душа стремилась,
Сбылось, всё знает он про нас –
Душа с мечтой соединилась.
Не перечислить между слов
Подслушанный когда-то, кем-то
Заветный мой молитвослов,
Вогнал в тоску меня зачем-то.
…Стихами ночью говорю.
Они подскажут мне ответы
На все вопросы под зарю.
Но знать бы только – с кем ты, где ты?