Прости за чувственность мою

Ирина Журина
Прости за чувственность мою.
С  тобой быть рядом так прекрасно!
В глазах я вижу грусть твою.
Но утешение не ясно.
Он любит – карты говорят,
И мой пасьянс опять сложился –
Девятки вместе,  дамы в ряд,
По ним роман уж получился.
На деле всё не так совсем!
Не позвонишь и не приходишь.
И снова я в кругу проблем,
От них и впрямь порой завоешь.
В глазах я вижу грусть твою.
Но утешение не ясно,
Сама с собой я не согласна.
Прости за чувственность мою.