Гармония

Белугина Ирина
Наступает время гармонии.
Слышите музыку тихую?
Это душа принимает
Тонких энергий ток.
Молча к себе прислушайтесь.
Туго СЕБЯ почувствуйте
Центр внутри обнаружьте
Где он, души исток.
Где-то он спрятан в теле
И излучает нежно
Волны любви и ласки,
Волны целебных сил.
Это вневременье мысли
Это вневременье чувства
Это объединенье всех,
Тех, кто когда-то жил.
В вас - необъятность мира
Всех его истин таинство,
В вас - коды все созидания
Противоречья, препятствия.
Вы - есть единство, синергия.
Вы когерентность и слаженность
Вы - разобщённость, но временная
Вы согласованность странствия.
Так как однажды вступили
В мир неизвестности тьмы.
В мир, где опасности жгучие,
Боли и страхи - реальные
Где умирание страшное
Ждёт в конце жизни всех.
И вы отважным воином
Тяжкое материальное
В сердце своё служением
Взяли одно на всех.
Это необходимое
Для очищенья всех сущностей,
Для продолжения вечности,
Для совершенства вселенной.
Действие, священнодействие,
Долгой игры на планете
Для подтверждения права
Света победы над тенью.
Вынеся бремя нелёгкое,
Тяготы хлеба насущного,
Вы освятили возвысили
И самого себя.
Вы пробуждаетесь к благости,
Вы пробуждаетесь к милости,
Вы прорастаете к прелести
Разума торжества.
Разума тепло любящего,
Разума чистой совести,
Разума милосердного
Светлых согласья сил.
И наступает ГАРМОНИЯ,
Тихо приходит уверенность
В том, что законченность
ЧУДА ты, наконец, заслужил.
Просто прислушайся, слушайся
Где-то внутри знанье с верою
И убеждённость всемерная
Что ты - есть мир всеобъемлющий.
В том, что поддержка и помощь,
Те, что мы ждём, и что просим,
И что приходят, как благо
Есть наши силы дремлющие.
И прорастает свечение,
И наполняет сияние
Ноты космической музыки
Те, что звучали как магия
Неразличимы сознанием,
Ныне всё чётче и явственней.
Музыка согласованности
Солнечным душем ягодным
Радужность мощи ВЕЛИЧИЯ
Счастье и наслаждение
ЭТО ГАРМОНИЯ РАДОСТИ.
От единенья вершения.
И от соития с вечностью,
Где мы - себя нашли,
Снова возвысившись, стали
Тем, к кому долго шли.
Мы - это боги, мы -духи,
Мы победили опять
В жизни великой пьесе
Роль не впервой нам играть.