***

Андрей Евтихов
Морозец крепчает,
Ледок укрепляет.
Рыбака из тепла
К себе приглашает.

Рыбак молчит,
Огонь копит.
О трофее мечтает,
Судьбу умаляет.

Над снастями
Молитвы читает.

Много ещё страстей,
Со льда ждём вестей.