От всей души благодарю!!

Вера Лабзина
От всей души благодарю,
и сердцем согреваю,   
Любовь Вселенскую дарю,   
и нежно обнимаю.   

Пусть расцветёт цветком Любовь,
и в нас благоухает.   
И неземной красою вновь,
нам души наполняет. 

И будем мы дружить опять,
наполним радостью наш мир, 
и рано по утру вставать. 
Жизнь состоит из песен, лир.   

Художники рисуют краской,   
а кто то сердцем творить мастер. 
Он пишет книгу иль стихи,   
и дарит свет своей души.   

Нам важно в сердце все принять,
по капле жизнь земную пить.   
Любовь в душе не расплескать,      
себя и ближнего любить. 

И наслаждаясь красотой,
дарить другим добро и свет, 
И жить с открытою душей,
и будет жизнь щедра в ответ.
 
Неся Любовь и пониманье,
мы будем преданны судьбе.
Наполнив душу сотраданьем,
подарим цвет любви себе.

Вновь расцветем прекрасной розой,
и нежность в душах оживет.
Не важно стих пишу иль прозу,
меня сама Любовь ведет.

Любовью всех благословляю,
Любовь Всевышнюю дарю.
Любовью мир я наполняю,
всем сердцем Вас, друзья, люблю.

От всей души благодарю всех за внимание. Живите, любите, будьте счастливы. Дарите красоту своей души близким и любимым людям. Любите себя, будьте добры к себе, и жизнь подарит Вам много прекрасных и счастливых минут. Хочу выразить свою глубокую благодарность моим друзьям на одноклассниках. Спасибо большое Вам за подарки, за внимание, за поздравления. Спасибо большое Вам за щедрость Ваших прекрасных душ. Благодарю.