Мысли на стихи продолжение 237

Виктор Конищев
на «Быть может, этот миг неуловим?» (Валео Мн)

Душа и плоть ученьем Дао
Со счастьем вместе там идут
Любви блаженство по его уставу
К любви в душе устойчиво ведут!

на «У войны не женское лицо» (Ирина Кореневская)

Боец Ирина, не совсем вы правы
Ведь у войны лицо не человека
То дьявол, и пока он без управы
То - КАПИТАЛ с лицом абрека!

на «Возьми» (Чувства Рифмами)

О чувства наши и желанья
Природой созданы они
И в лоно сладкие касанья
Дают настрой, здоровье, жизни дни!

на «Людская доброта!» (Иван Терёхин)

Ту жизнь, и тех людей
Мы вспоминаем нежно
И доброта, и правильность идей
Со справедливостью прилежной
Увы! Ушла куда-то доброта
Да чистоган в фаворе
И жизнь давно уже не та
И шапка не горит на воре!

на «Всё познаётся в сравнении...» (Рон Вихоревский)

О «Гименеевых» цепях в решеньях скор
Да смотри, какой напор!
Видно знает сей вопрос
Коль так мощно в нём пророс!