Большая Перестройка

Серёжка Ольховая
Идёт Большая Перестройка
На Тонких Уровнях у нас,
Гармонии Души настройка,
Сплетение в Единый Вальс.

Сегодня наша Сверхзадача
Постичь Гармонию в Себе.
Понять, что так или иначе
Придём к Ней, вопреки борьбе.

Принять Течение Потока,
Дыханье Жизни Осознать.
Значенье каждого Урока
Всем Сердцем и Душой принять.

Нет Эволюции Начала,
Но и Конца Ей тоже нет.
И, что б нам Эго не кричало,
Лишь в Сердце правильный ответ

Найти среди помех и прений,
Найти и в жизни утвердить.
Понять, что каждый из нас гений,
Но и с другими в МИРЕ жить!

Принять проблемы Просвещения
И разделить их со Творцом.
В Себе услышать Искру Гения
И другу рассказать о том,

Что в нём Божественность таится
Под спудом жизненных проблем.
Что Все крылаты мы, как птицы,
Возможности даются Всем!