Никогда не влюблялась в мужчин с голубыми глазами

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Никогда не влюблялась в мужчин с голубыми глазами,
А недавно в метро утонула в бездонности взгляда.
Перестав восхищаться цитатами книг Мураками,
Я пошла за тобой, наплевав на людскую блокаду.

Никогда не влюблялась в смешных, несерьёзных мальчишек,
А недавно в толпе не шарфОм, а улыбкой согрелась.
С каждым днём мы друг другу становимся ближе и ближе,
Я от счастья большого в объятьях твоих разревелась.

22.11.2015г.