Любовью вечно окрылённый...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"По твоему лицу улыбка..."
http://www.stihi.ru/2016/06/27/1975

Любовью вечно окрылённый,
Слагаешь чувства ты в стихи,
С романтикою обручённый,
Эмоций вносишь ты штрихи...

И вдруг покажется подснежник
Среди январских стылых вьюг,
И тихий голос твой так нежно
Прошепчет о любви, мой друг...

Не просто написать достойно
О чувствах пламенных любви,
Но ты...её бесстрашный воин,
И строки вновь летят твои...

  Посвящается Михаилу Цветову,
замечательному человеку и поэту


Я, прочитав такие строки,
Не оставаясь равнодушной,
В поклоне трепетно-глубоком,
Склоняю голову послушно,
И подтверждая всё до точки,
От пяточек и до макушки,
Скажу вам так - всё это точно,
Наш Цветов - несомненно лучший!!!

       Лада Перова

        02.12.2017.