любить тебя...

Анатолий Григорьев 2
Любить тебя-как на вулкане
Палатку ставить навсегда...
Всё может зря?На сердце камень,
Тащу его через года...
И как назвать это любовью,
С желаньем Всё переменить...
С испитой гекалитров,кровью,
Скажи мне,как тебя любить?
Но,стоит Нам найти разлуку,
Мне снова места не сыскать!
Нет,не любовь это,а мука-
Томиться,мучиться и ждать.
Ловить в ночи знакомый зуммер
Звонка с окраины земли
И ощущать,что ты не умер
В твоих словах...что вместе Мы.
И радоваться,как мальчишка
И понимать,что неспроста
Любить тебя-уж это слишком...
Начав всё с чистого листа.