Одиноко живу, нелюдимо...

Антонина Михайловна Юдина
Одиноко живу, нелюдимо,
Никого не прошу о тепле,
Но зачем-то становятся зимы
Всё теплей и теплей на земле.

Я уже задохнулась от бега,
Я свободна от смеха и слёз...
Как ты там за не выпавшим снегом
И за светом невидимых звёзд?