Не сломать

Владислав Предтеча
Меня не сломить
Не сломать
Не согнуть
Я буду всегда свою линию гнуть
Могу уступить
Но ни как не податься
Тем боле не буду я подаваться
Любые удары
Стерплю
Стиснув зубы
Потом поднимусь
Но урок не забуду
Придёт срок меняться
Легко изменюсь
Но не перед кем я не преклонюсь
Читайте морали
Внушайте шаблоны
Вы люди
Но уж точно не боги
Послушаю Вас
И уйду во свояси
Не нравится что
Не держу
Извиняйте