Маска

Светлана Третьякова 78
Я велика в величии своём,
На конкурсы стихи я посылаю,
Ответа нет, стою я на своём,
Я гениальна, я об этом знаю.

Я не печатаюсь, меня не понимают,
Издатели обходят стороной,
Я посылаю деньги – возвращают,
Пишу себе любимой, дорогой.

Я на стихире десять лет уже,
Пишу рецензии ведь я велИка,
На фотографии я в неглиже,
Я «литератор» в маске человека.