Не поэтому

Юрий Макашёв
               

Зима – зимою.
Что  поделаешь…
И  мы  печалиться  не  станем.
Махнем, не  глядя, чёрно-белое
На  разноцветность  оригами,
На  чай  c  желейными  конфетами
Да  стопку  блинчиков  на  блюде…

***

Но  счастье  будет  не  поэтому.
А  потому  что…
Просто  будет.