Здравствуйте взрослые! Здравствуйте дети!

Петр Нефедьев
 Здравствуйте взрослые! Здравствуйте дети!
Здесь вам не  сказки,  истории эти
Сделано всё, чтобы лучше жилось
Вспомним, с чего это всё началось:

Умные дяди и добрые тёти
Долго сидели на строгой работе
Много считали, писали, чертили
Жить некрасиво они запретили!

Ещё там геологи в поле ходили…
Согласовали, потом  утвердили
Смелый проект, загляни в Интернет,
В Екатеринбурге подобного нет!

За Патрушихой открылся портал
И вот на Лучистой встал первый квартал
Всё для того, чтобы жили беспечно
Мамы и папы, и, детки конечно!

Но, тут, возникает обычный вопрос -
Что делать ребенку, который подрос?
Дома сидеть - ничего не случится…
Вот бы играть, в то же время учиться!

Должны сберегать интерес детворы
Родители их, покидая дворы!
Ребёнка покормят детским питанием
Рядом всегда воспитатель и няня

И каждый из нас этой новости рад:
Есть парк, а напротив него - детский сад!
Новый подарок – Счастливая,10 
Можно потрогать, проверить и взвесить!

Радуйтесь взрослые, радуйтесь дети
«Солнечный» наш самый  лучший на свете!
Вот уж сегодня от сереньких  тучек
Двери откроет нам  «Солнечный лучик»!