Горная речка

Юрий Милов
Речушка мелководная,
По камушкам журчит,
Водица в ней холодная,
Чистейшая бежит.

Зовётся ледниковою,
Он рядышком вверху,
Сравнима с родниковою,
Отличий не найду.

Я постою здесь около,
Какая красота,
Со мною рядом облако,
Всё радует глаза.

Вершины дальше снежные,
Упёрлись в небосвод,
Атланты это верные,
А создал всё Господь.