На страже Родины цикл стихов

Валентина Полянина
                ***
Мы всех помним,мы всех любим,
Мужеством восхищены.
Никогда вас не забудем
Наши славные сыны.

Но, довольно о печальном,
Надо верить,надо жить.
Морякам в походе дальнем
Не положено грустить.

И сейчас они в подлодках
Бороздят простор морей.
Пусть поход ваш будет лёгким,
Возвращайтесь поскорей.