Они не знали...

Игорь Константинович
Всё прекрасно в первозданном виде,
Но не знали это в Атлантиде,
И поэтому на свой манер
Переделывали Божий "эсэсэр";
Соответственно погрязли во грехах.
Превратил Господь их в пух и прах!
Ну а мы считаем себя чище???
Нет дружок, уже прогнило днище...