Долго злиться не сможешь...

Вячеслав Знакомый
Долго злиться не сможешь -
Я знаю, простишь,
И меня этой ночью
Во сне посетишь,
Обнимая душою,
А, может, и телом,
Делать дальше продолжим
Чего Ты хотела.
Если Ты промолчала,
То не солгала,
Ведь меня у причала
Ты долго ждала,
Лишь меня и, поэтому,
Знаю, молчишь
И, скрывая истому,
Во-сне посетишь.