Фаза

Лидия Кулиш
Я тебя отпустила
И ослабила фазу.
Я тебя отпустила,
Но ты выйдешь не сразу.
Ты запала мне в сердце
И оно жаром пышет.
Бьются новые ритмы.
Но мотива не слышу.
Лишь с тобой я летала.
Вновь вернувшись на землю,
Не свернув на путь старый,
Разогнав мыслей дебри.
Осмотрелась, вздохнула –
«Все нормально, здорова!»
И слегка встрепенувшись
Начинаю путь новый.