Старое фото

Гордиенко Сергей Николаевич
Была счастливая семья -
Отец и мать, два брата, я.
Я фоткаться как не любил,
Но старший брат уговорил.
Не мог секунды тихим быть,
Хотел тот миг скорей забыть.
Спешил тогда к своим друзьям
И на конюшню к лошадям.
Ушли навек отец и мать,
И не вернулся старший брат.
И тех друзей давно уж нет,
А лошадей простыл и след.
Смотрю на фото в тишине,
Теперь тот миг так дорог мне.