Цветочек и Шмелик

Максианин 888
Он целовать её начАл
Ещё как "Спящую Красавицу"!!!
Потом ласкал её,
Как первый лучик Солнца!
И только Ночью,
Как Распутстившийся Цветок,
Пустившей "жалКо" "Шмелика,"
К стройнейшей
И изящной плоти!!! (СВ(к))