Стал я реже Вам писать...

Вячеслав Знакомый
Стал я реже Вам писать,
Не пойми привратно;
Вот и Ты устала ждать.
Ну и ну, занятно.

Даже было бы смешно,
Если б не со мною.
Вот такое уж кино.
Кто ж тому виною?

Ошибиться буду рад,
Слишком раны свежи;
Я не требую наград,
Не до них невеже.

        2010 г.