Кошки

Тит Сомос
Вот ещё я вен не резал
Отчего..? А потому...
Вены - это трубопровод
Прямо к сердцу моему

Сердцу нужен распорядок
Сон глубокий чтобы был
Чтобы витамины с грядок
Я сорвать не позабыл

Грядки надо обиходить
Прополоть, вскопать, полить
А ещё про милых кошек
Надо мне не позабыть

С этим племенем хвостатым
У меня сплошной союз
Они крыс от дома гонят
Я не режу их в Навруз

Но пришла собачья стая
Где я был? - не помню я
И теперь не наблюдаю
Милых кошек у себя

Вы - бродячие собаки
Мне уж больно не милы
Вы котят моих по саду
Подавили и ушли

Я по милым своим кошкам
Горько плачу без слезы
Отомстить теперь я должен
От меня Вам не уйти

Вот ещё я вен не резал
Отчего..? А потому...
Вены - это трубопровод
Прямо к сердцу моему