Перекур 6. Ты где

Сергей Одиниз
...
- Отстань, Санька, ты на работе или где, крути педали.
- Михалыч, ну че ты меня как щенка, я же тебя как есть от души прошу, дай вывалить-спросить че достало.
- Достало? Ну вываливай.
- Это... у тебя же, ну сам говорил, что у тебя Отец-Бог, ну и, вобщем... как мне от лени избавиться?
- Вывалил?
- Да.
- Крути педали.