Почему в России нет сельского хозяйства?

Валерий Буслов
               АНЕКДОТ

У Бога спросили: "А почему в России нет сельского хозяйства?"

Бог ответил: "Так, бугаи, на которых пахать да пахать в церквях простаивают и в монастырях ошиваются, а мне, Богу-то, нахлебники и посредники ни к чему!"