Катенька 2

Кабакова Катя
Всё-таки Катенька, вас поимели,
Дело не в сексе.
Вы думали ваше сердце из стали…
Оно из меди.
Податливый мягкий метал,
Не закалился,
С годами прочнее не стал.
Не нужно злиться,
Не нужно кричать мол: «Я же кремень!»
Не кремень вовсе.
Затяни потуже ремень
И успокойся.
Выдохни, выпрями спину и дальше.
Он говорит, что в тебе нету фальши…
Так и будь собой…
Хочешь ной,
Хочешь кричи, рычи, старые фото топчи…
Не молчи только, только не молчи.