Почему же мне нужен ты?

Татьяна Абдумаминова
Что случилось у нас с тобой,
Почему разошлись пути?
Позови меня за собой,
Любимый, родной.
Не могу без тебя я жить,
Не могу без тебя дышать,
Подскажи мне как дальше быть,
От себя как бежать?

Припев:

Почему же мне нужен ты?
Почему так страдаю я?
Потому, что закат любви
Только лишь для меня.

Ты ушёл тихо с песнею
Отодвинув мои мечты,
Я страдаю теперь одна,
Ну, а ты, где же ты?
Ты ушёл по тропинке той,
Что к разлуке нас привела,
В моём сердце оставив боль
Навсегда... навсегда...

Припев:

Почему же мне нужен ты?
Почему так страдаю я?
Потому, что закат любви
Только лишь для меня...
Почему же мне нужен ты?
Почему так страдаю я
И от нашей большой любви
Только память жива... жива.

15.12.17г.