Две ёлочки

Рудская Раиса Терентьевна
 Наряжу серебристую ёлочку,
 Ель живую оставлю в лесу,
 Зеленели чтоб долго иголочки,
 Сохранив аромат и красу.

 Серебристая ёлка-красавица,
 Словно звёздочка в небе,светла.
 Фея снежная,белая, нравится.
 И в игрушках она хороша.

 Разноцветные,яркие шарики,
 Карнавала весёлый наряд,
 Конфетти новогоднего праздника,
 Что алмазы, роскошно блестят.

 Наряжу серебристую ёлочку,
 Ель живую оставлю в лесу.
 Дед Мороз, дорогая Снегурочка
 Разукрасят её в белизну.

 Посветлеют от снега да инея
 Ветви хвойные, в жемчуге все.
 Кружевами морозными, зимними
 Мир украшен; он весь в серебре.

 *