Моя красота...

Кабакова Катя
Не расстроена, не сломлена вроде,
Красивая жизнь впереди на билборде
В глаза бьёт,
Мне такая не подойдёт.
У меня своё представление о красивом,
В нём нет ничего общего с этим миром,
Мою красоту не увидеть моральным калекам…
Моя красота, внутри у грустного человека.