Зимняя роскошь - капризы погоды...

Ирина Коробкина
Зимняя     роскошь  -   капризы       погоды.
Голубоватый        купол        небес.
Созданный    в     бездне     мистический     образ  -
Бухту      ласкает      глянцевый     блеск.

Мудрый     Корякский   -  бутон   белоснежный.
Инопланетный    вид   и    пейзаж.
Городу       бдительный      служит    прилежно -
Пост     возглавляет    доблестный     страж.

Вьется     ажурный      дымок     над       Авачей.
Сверху       любуется    солнечный      круг.
Взор   устремляется   в  небо   горящий -
Столько     вулканов    красивых       вокруг.

Зимняя     роскошь  -   капризы       погоды.
Голубоватый        купол        небес.
Созданный    в     бездне     мистический     образ  -
Бухту      ласкает      глянцевый      блеск.

Фото  из  интернета.