Ты бросила меня...

Владимир Мясоеденков
Ты бросила меня,
Наверно, навсегда?
Такие вот дела…,
Но не горюю я.
Пойду опять в кабак,
Станцую кроковяк
И станет легче мне,
Вновь буду «на коне».

Потом налью стакан
И выпью двести грамм,
Потом налью ещё
И станет хорошо.
Повеселею я,
Жизнь хороша друзья...
О том, что ты ушла,
Не пожалею я.

Другую поищу,
С ней под венец пойду,
Тебя забуду я,
Раз бросила меня.
Живи, как хочешь ты,
Меня уж не ищи,
И успокоюсь я,
Свобода мне нужна.

Но сердце говорит,
Что ты не прав старик,
Сходи, поговори,
Вернуться попроси.
Прожили долго вы,
Её любил ведь ты,
Всё было хорошо,
Иди найди её...