Вакханалия волхвов...

Фальшборт
Вакханалия волхвов
С бритыми под нах мехами
Там и Харьков, там и Львов
С плахами ну и грехами.

Нет чтоб поле распахать
Одним махом, без помех
Только хаять и махать
От братов постыдный брех.

Хули Юли или Миши
Но зима идёт, к пороше
Кто в ОГраде, кто на крыше
Но одни и те же рожи.

Всем паршивцам и уродам
От Фальшборта- С Новым годом!
Еште сало, пейте квас
Будет постоянно газ...

14.12.2017