***

Георгий Плинте
Я монетку на счастье бросаю
Вскинув взгляд высоко до небес
Я нагая уже и босая
И не жду от судьбы я чудес

А монетка как в «метре коротком»
То замедленно, то рапид
Удивляюсь сама себе кроткой
Ведь вальсирует все и кружит

Только видно судьбы зарисовка
Не картина еще для души
Карандаш, Масло, кисть, прорисовка
Жизнь рождается, не спеши

Я устала от сильных решений
Сколько можно грызть эти «орешки»!
Еще пару нелепых вращений
Три орла и ……, четвертая рееешка!!!!!

Значит, есть справедливость на свете
Есть, кто нежность посеет во мне
Растворюсь в ком еще до рассвета
Дождевой уподоблюсь воде.

P.S. Скрытые смыслы и секретики поведаю лично)))


Ответное на стихотворение моей подруги прекрасной поэтессы Анфисы Ч.

Я не та оказалась, милый, прости меня,
Что случайно тебе повстречалась в пути!
Думал,я в Избу горящую и на ходу коня?
А я не хочу на руках никого нести!
;
Думал, плечо я твоё и надежный тыл?
Утром в химчистку, вечером теплый борщ?
Я со стихиями стала давно на ты:
Что ты посеешь, в итоге, то и пожнешь.
;
Посей во мне нежность, хрупкость мою взрасти!
Позволь мне растаять в руках дождевой водой.
Тогда не придётся тебя из огня нести!
Тогда, ты и сам, огнем разгоришься со мной!