Птица

Славик Домейка
Израненной птицей
Кричит душа
Курлычет и трепещет
Едва дыша...

Взлететь бы, вверх подняться
Отправиться в полет,
За облака умчаться,
Как быстрый самолет.

Но держит, не пускает
Покалывает боль,
И к ране прилипает
Рассыпанная соль...

Крылатым исполином
Спешат на зов слова,
На страждущее сердце
Ложатся покрова.

- Проси - Дано Вам будет!
- Стучи - и отворят...
Слова Святые!Люди!
Пусть Вас они хранят!