что есть поэт...

Кундыз Джумалиева
я знаю, что поэтом не рождаются,
скорее им становятся, права ?
возможно в чем то может сомневаются,
но, главное пророчат иногда!
вот так и я, пишу не размышляя,
о том что вскоре сбудутся слова.
и мне вдруг почему то неприятно,
становится, что я была права...
мне говорят не думай о плохом ты,
чтоб все о чем подумала сбылось.
но не могу...и снова упиваюсь я,
стихами, что опять привиделось...

    16.12.2017г.    09:25    г.Уссурийск.  (это мое восприятие...кто как видит..)