Запоздалой любви не бывает. Ольге Шах

Виктор Дидяев 2
И куда же любовь запоздала?
Страсти спала давно пелена.
Остаётся нам времени мало,
Значит пить его надо до дна...

Я тепло твоё тихо вдыхаю,
Нам не страшен случайный ожог
Нам с тобою теперь дорогая
Так спокойно и так хорошо.

Улеглись наши бурные страсти,
Мы о них теперь можем забыть.
Нам с тобою даровано счастье
Просто тихо и нежно любить.

Сердце тихо от нежности тает...
И с тобой понимаю я вновь-
Запоздалой любви не бывает,
А бывает лишь просто любовь.