Ты уезжаешь...

Андрей Снадин
Ты уезжаешь и я вижу ,
Как в даль уходят габаритные огни .
Укрывшись ветром провожаю
С тобой промчавшиеся дни...

Да что там дни : часы , МИНУТЫ
Секунды счастья , словно вспышка...
Так мало , вовсе не заметно...
Как в чистом поле - маленькая мышка.

Остановись мгновенье , замри ...
Побыть хочу с тобой ещё чуть чуть...
Но отблеск габаритных фонарей,
Тебя увёз в индиговую муть...