Любовь и секс - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Любовь и секс они едины?!
Рисуют чудные картины...
Не каждому дано понять
Зачем от счастья умирать?

Я вам скажу, любовь сильна
Когда летишь под небеса...
И этот взлёт... зовётся - спазм!
В любви достигнутый оргазм.

Какой прилив, чудесный всплеск
В ушах звенит любовный текст...
Такое счастье - лишь на миг!
Когда желанного, достиг.

Тебе скажу моя родная
Что в сексе ты совсем другая
И рад что мир, душевных грёз
Мне подарил тебя всерьёз.

Ты так дышала, не пристойно
За-то,  вела себя достойно...
Ведь этих чувств не объяснить
С тобой хочу я вместе быть.

Взлетать на  миг и восхищаться
С тобой одной в любви купаться
И помнить каждое мгновенье
Где было наше, чудо тренье...
      15.02.2014