Кто?

Кирилл Нагорнюк
*.

Холод догм
в потоке прагм,
шорох лом-
ких диафрагм,
чашка с чаем,
чёрствый сон.
Кто отчаян,
тот спасён.

Ходит юность,
дует норд.
Пойте струны
хрупких хорд.
Дни венчает
серый фон.
Кто отчаян -
выйди вон.



                декабрь'17