Есть мнение

Анатолий Бесшапкин 2
 
А разговор совсем серьёзный,
Туда нам ехать или нет,
Где спорт - Великий, Грандиозный?
Лишь в Олимпийский год – ответ.

Давайте вот лишим Канаду,
Её кленового листа…
…А вес  награды, что без флага?
Тут вся затея неспроста....

А, нету Флага, нет и Гимна,
Всё расплывается всерьёз,
Так потеряем гражданина,
Тот, кто ещё и не дорос.

Что нам Европа в благодарность,
Да и Америка  туда ж,
Вот Сочи-14 –реальность,
А, что в ответ, мы видим блаж.

Чего же тут, имейте совесть,
И на футбол, не всех берут.
Да, позабыли мы про гордость,
И лишь без флага нас  там ждут…

Там, где Кавказ и горы наши,
«Работай братья» - говорят,
А, Родина,что день вчерашний?
И чем воспитывать орлят?

Опять России испытанья,
Рекорды ни к чему сейчас,
Нам Химии нужны лишь знанья,
Не отравиться бы подчас.
15.12.17г.