Прощай любимый детский сад...

Мария Тимонова
Прощай любимый детский сад,
Тут было все и смех и слезы...
Ребят задорный, хитрый взгляд,
Они в саду цветут, как розы...

Прощай любимый детский сад,
Ты был опорой, другом, домом...
Прощай любимый детский сад,
Мне все до боли тут знакомо...

Я каждый метр обойду,
До парт дотронусь, до игрушек...
Он чувствует, что я уйду,
Он столько лет мне греет душу...

Прощай любимый детский сад,
На сердце рана, очень больно...
Прощай любимый детский сад,
Я ухожу, с меня довольно...

14.12.2017