Один из пра-вариантов моей Лирической Жизни

Дарроддин
                Сестре гитариста-азербайджанца,
                сказавшего «русские женщины, богатые собой»

Улыбка отражала Настроенье:
Деви’чью Чистоту, Восторженность, Любовь,
а главное – твою Оригинальность …

Так и не понял я тогда, что так – ты
отдавалась: сулила всё, на что была способна,
и Радостно-Любовной Жизнь моя была б.

15.12.24г Аристианской Эры
    (2017г Христианской эры)