Виденье...

Андрей Воронов 3
Знаешь, а в мечтах я кричу,
Я хотел только блеск твоих глаз,
В полуночном бреду я тебе прошепчу,
Моя девочка, ты мой алмаз,

Моя грань взаперти и тебя я черчу,
Тонким кружевом, нежностью фраз,
И в темнице моей, ты подобна лучу,
Сотворившему чудо для нас,

Ты виденье мое, предначертанных грез,
Словно изморось, летней пустыни,
Шаловливая дочка,не знавшая слез,
Твоё имя  Lolita...на грешной латыни,

Ты блеск Антарктиды июньской жарой,
И дождик из пуха над жерлом вулкана,
Ты мой поводырь,молчаливый связной,
И нежность атласа на коже тумана,

Моё ты желанье , эротический штамм,
Безумства мальчишки во снах Афродиты,
Куда я не гляну,твой отблеск уж там,
И губы всегда для меня приоткрыты....

экспромт...