Поэт пробуждений

Царь Троян
Спрячь ветра в судьбе созвездий.
Загребастость покорений.
Литератствуй без злодействий, -
Уникальность вдохновений.

Не злорадствуй словом бестий.
Прочь зубастость поколений.
Стиль пера прелюбодействий
Взвесь опасность обострений.

Хуже масть в игре лишь крести.
Дама страхов - пик падений.
Не пиратствуй больше чести.
Зря, губя красу творений.

Не лукавствуй в виде лести.
Вкус, пикантность настроений.
С чем ты? Здравствуй! С ретро-песней?
Стихопробность расслаблений.

Поучаствуй в битве версий.
Жест напрасность утверждений.
Царь, так царствуй: злато! перстни!
Идеальность восхождений.

Не спасай ум бесполезный.
Стонет гласность столкновений.
Не упорствуй, а воскресни!
Будь поэтом пробуждений!