Кое что об этикете...

Людмила Шишкова 2
Кто так держит ружье, простите,
Не хотел Вас обидеть, пардон.
Но являться на охоту без перчаток,
Это, всё-таки, поверьте, моветон.

А, перчатки, не просто — чтоб, были —
Очень важен в перчатках был цвет.
К балу — белые, к визиту - черные,
И лишь желтые к охоте, а другие — нет…