Всё лучшее приходит на рассвете

Елена Кислякова 2
Всё лучшее
 Приходит на рассвете!
Всё худшее уходит
С вечернею зарёй.
Как хорошо,
Что есть на свете
То утро вечера
Любого мудреней!

Пусть в вашем доме
 пахнет счастьем,
 Как пахнет снегом
 на дворе,
 Как пахнет ветром,
 Пахнет морем,
Как солнцем пахнет
 На заре!