Я не Есенин и не Блок...

Владимир Мясоеденков
Я не Есенин и не Блок
И, вроде, не «звенит звонок»,
А это значит  -  буду жить,
Творить, работать и любить.

Пытаюсь что-то написать,
Не получается опять,
Ложатся строчки, но не так,
Не угадаю всё никак.

Вновь написал я пару строк,
Но дальше дело не идёт,
Отрифмовать их не могу,
Пойду, пожалуй, покурю.

Чайку попью, взгляну вокруг,
Получиться,возможно, вдруг,
Не получилось..., не беда,
Тогда вздремну немного я.